英超预测-乐动体育|首页

您当前的位置 : 乐动体育 >> 动态新闻 >>正文
人气爆满 一房难求

龙泉山景区迎来暑期游客高峰

2022-08-08 来源:今日龙泉 记者:

  乐动体育讯(记者  刘茜  吴根武)盛夏时节,户外天气闷热难忍,但有一个地方却十分凉爽,吸引了众多游客驻足避暑,那就是龙泉山景区。

  8月6日一早,记者来到龙泉山景区,扑面而来的是山间清凉的风,看到的是源源不断进入景区游玩的游客。

  “早就听说龙泉山风景好,空气好,负氧离子多,上来以后心情很放松。”游客张宏化今年78岁,他说,龙泉山的美景让他陶醉不已。

  绝壁奇松景点,千仞石壁,矗立苍穹;万棵苍松,缘壁而生。游人处处涉奇惊险,美不可言。刚从山顶下来的张春艳激动地告诉记者,登顶的那一刻,所有烦恼都被美景治愈了,真是不虚此行。

  清风拂面,潺潺流水,绿树掩映……来自温州的张成一家正走在去瓯江源景点的路上,一家人有说有笑,好不自在。

  瓯江源景点,为八百里瓯江的发源地,掬一捧清水在手心,感觉意义非凡。

  丽水游客闫鹏程说:“抛开了城市的喧嚣,在这里感到惬意与闲适,下次要和朋友再来一次。”

  据了解,目前龙泉山景区每日游客游览量近千人,景区内住宿日日爆满,可谓是一房难求。

  龙泉山景区工作人员介绍,从6月中旬开始,基本上每天保持接待700人以上,他们已经做好迎客待客准备,让游客感觉宾至如归。

  工作人员提醒游客,进入景区需出示行程码、健康码和48小时核酸检测报告,并配合测温。如果有住宿计划,最好提早预订房间。

编辑:季靓