英超预测-乐动体育|首页

您当前的位置 : 乐动体育 >> 今日龙泉 >>正文

文化礼堂里的别样母亲节

2022-05-11 来源:人民网 记者:

  “这个活动让我们觉得特别温暖,虽然孩子在部队,不在我身边,但我们体会到了母亲节别样的祝福与快乐,真是太谢谢你们了。我们一定做好孩子的坚强后盾,激励孩子在部队多立功,为家乡争光。”“兵妈妈”陈金娥开心地说。

  5月8日上午,剑池街道在辖区曾家村文化礼堂组织开展了“情暖母亲节感恩兵妈妈”活动。活动邀请街道部分“兵妈妈”参观文化礼堂并进行座谈交流。“兵妈妈”们现场分享了孩子在部队的训练生活和成长点滴。

  “祝福各位兵妈妈母亲节快乐,如果你们有需要帮助的地方,打一个电话,我们随时赶到。”剑池街道相关负责人表示,如果“兵妈妈”们在生活中遇到任何困难,街道会尽心尽力帮助解决。

  市委宣传部相关负责人表示,此次活动旨在弘扬中华民族传统美德,营造良好社会风尚,也从一个侧面彰显了社会各界关心、关爱现(退)役军人亲属及家庭生活的良好氛围。

  接下来,我市将持续推动村文化礼堂在基层“活动主场所、文化主阵地”作用,逐步将文化礼堂打造成农村“文化地标、精神家园”。

  (来源:人民网 通讯员:吴秀华 方蕾)

编辑:张望