英超预测-乐动体育|首页

您当前的位置 : 乐动体育 >> 动态新闻 >>正文
新生代企业家

慰问抗疫一线医务人员

2022-05-09 来源:今日龙泉 记者:

  乐动体育讯(记者  叶萍  雷鑫煜  通讯员  王俩俩)5月4日,市新生代企业家联合会组织会员先后赴市疾控中心、市人民医院、石达石高速路口卡点等地,看望慰问辛勤奋战在防疫一线的医务工作人员和志愿者,并送上慰问物资,全力支援疫情防控工作。

  据悉,为助力疫情防控工作,市工商联向各商会、协会和广大企业发出倡议,发动爱心企业充分发挥自身优势,支持疫情防控工作。市新生代企业家联合会积极响应,短时间内将抗疫物质送到一线医护手中,彰显了广大新生代企业家的社会担当。

  “奋战在一线的医护人员非常辛苦,给予疫情防控一些支持,我们义不容辞。”市新生代企业家联合会会长林剑表示,接下来,联合会还将组织更多企业继续筹备物资,送往全市各个疫情防控点位,为抗击疫情贡献力量。

编辑:季靓