英超预测-乐动体育|首页

您当前的位置 : 乐动体育 >> 今日龙泉 >>正文

拓展发展空间 增强发展后劲

2022年自然资源工作暨土地整治工作部署会召开
2022-04-06 来源:今日龙泉 记者:

  乐动体育讯(记者  金伟红  王亚成)4月1日,我市2022年自然资源工作暨土地整治工作部署会召开,总结前阶段工作情况,研究部署下阶段工作任务。市委副书记、市长翁志鸿出席会议并讲话。

  会议指出,开展土地整治工作对优化土地利用,拓展发展空间,增强发展后劲具有重大意义,是保障发展的迫切需求、项目建设的重要支撑、集聚人口的重要保障、发展转型的内在要求,要明确当前工作的严峻形势,进一步增强责任感、使命感,树立大局意识,提高站位,敢于担当,全力以赴做好土地整治各项工作。

  会议强调,要把好关键高效干。发挥主观能动性,深入推进土地整治工作,摸清底数,把握关键、突出重点,钻深吃透政策,精准分类施策,实行“挂图作战”“清单管理”方式,及时破解难题,形成比学赶超的浓厚氛围,高规格、高要求,高效稳妥推进整治工作。

  会议强调,要凝聚合力比拼干。责任压实要到位,加强组织领导,形成“一把手”负总责,分管领导集中精力抓的工作格局,全面做好统筹调度,确保责任到位、力量到位。督查问效要到位,充分运用现场督查、定期通报、责任约谈等综合手段,盯紧看牢项目进度,做到奖优罚劣、激励担当。政策集成要到位,集聚资源、集中力量攻坚克难。协同联动要到位,树立“一盘棋”思想,凝聚合力,确保土地整治工作加快落地见效。

  会上,市自然资源和规划局部署土地整治、卫片执法等工作。八都镇、安仁镇、小梅镇、上??镇分别作表态发言。

编辑:季靓