英超预测-乐动体育|首页

您当前的位置 : 乐动体育 >> 今日龙泉 >>正文

启动“招才引智2.0” 为打造青春品质城市注入“新鲜血液”

2022-03-16 来源:今日龙泉 记者:

  乐动体育讯(记者  蒋加丽  张筱菲)“我们这次一共带来了21个工作岗位,包含了管理、研发、技术等,面向自动化、机械加工、统计学等专业的在校学生,福利待遇也进一步提升。”随着公司规模不断扩大,浙江置信空调部件有限公司迫切需要引进一批高层次人才。对于企业来说,市人力社保局组织此次赴湖南系列引才活动是一场及时雨、一颗定心丸。

  3月10日,“智汇山区 共同富裕”山区26县专场招聘会在湖南科技大学举行,市人力社保局组织2家企业进行现场招聘,提供就业岗位39个。

  今年,我市开启“招才引智2.0”时代,升级引才服务,引才对象更加精准,引才队伍更专业。通过“春季招工引才攻坚服务”系列活动,邀请企事业单位召开座谈会,立足产业发展和企业需求,靶向招引、有的放矢招引。同时,结合用人主体、人才类型、引才对象差异化的特点,针对性组建引才队伍开展引才活动。

  据悉,此次湖南科技大学招才引智活动是我市开年首场赴外引才活动,企业接洽毕业大学生60余人,收获简历30余份,达成初步就业意向4人,让我市企事业单位极大地增添了赴外引才的信心。

  今年是浙江省高质量发展建设共同富裕示范区的攻坚年,全省招才引智氛围浓厚。我市作为山区26县,依托浙江省优秀的人才政策、就业环境,积极加入到这场全国性的引才大战中,让人才成为龙泉发展的新动能、新引擎、新活力。

  3月11日至13日,我市又参加了“招才引智湖南行”系列招才引智活动,总计22家企事业单位参与招聘活动,提供就业岗位150余个,其中事业编制37个。同时,借着此次招聘会的契机,积极参与中南大学座谈会,计划进一步在人才招引等方面与中南大学达成合作意向,打通我市与中南大学人才长期沟通渠道,实现品质龙泉建设与学校人才就业互惠双赢,为打造青春品质城市注入“新鲜血液”。

编辑:季靓