英超预测-乐动体育|首页

您当前的位置 : 乐动体育 >> 今日龙泉 >>正文

出席中国共产党丽水市第五次代表大会的龙泉代表团代表向大会报到

2022-02-25 来源:今日龙泉 记者:

  乐动体育讯(记者  林欣颖  袁俊龙)2月24日上午10时,出席中国共产党丽水市第五次代表大会的28名龙泉代表团的代表陆续抵达驻地向大会报到。他们来自龙泉的各行各业,将肩扛神圣使命,心系龙泉发展,怀揣民意民声,以高度的政治责任感、饱满的精神状态,共同迎接大会的胜利召开。

  党代表吴明俊是第一次参加丽水市党代会,他表示会倍加珍惜这次机会。他说,作为文化战线的一名党代表,将切实履行好代表职责,为丽水的文化建设建言献策,推动文化呈现更加绚烂多姿、生机盎然的新面貌。

  党代表胡丽香表示,作为一名基层的党代表,要把群众反映的问题形成意见建议,提交党代会进行决策参考,也要将党代会的精神及时传递到基层一线,与大家共谋思路、继续奋进,携手描绘龙泉未来发展的美好新图景。

编辑:季靓