英超预测-乐动体育|首页

您当前的位置 : 乐动体育 >> 今日龙泉 >>正文

我市荣获2021年度无偿献血工作一等奖

2022-02-23 来源:今日龙泉 记者:

  乐动体育讯(记者  金伟红  通讯员  江诚)近日,丽水市献血工作领导小组发布《丽水市献血工作领导小组关于表彰 2021 年度无偿献血工作先进县(市、区)的通知》,我市荣获2021年度无偿献血工作一等奖。

  无偿献血是社会文明进步的重要标志,是事关人民群众生命健康的民生工程。近年来,我市自上而下高度重视献血工作,各级各部门大力支持、密切配合,领导干部们身体力行,积极带头以实际行动推动我市无偿献血工作开展,带动和鼓舞了全市广大干部职工参与无偿献血的热情和积极性。

  2021年,我市积极完成丽水市县级献血屋建设属地化管理,组织开展“迎新春、献热血”“献血,让世界继续跳动暨献礼建党百年” “爱心传递、红色接力”等大型团体献血活动6场,3346位爱心献血人士参与献血,全年采集全血1022.53升,完成率109.24%。

  市献血办相关负责人表示,接下来,我市将珍惜荣誉、再接再厉,确保无偿献血工作稳步推进,竭力提升无偿献血工作水平,为保障人民群众健康安全贡献微薄力量。

编辑:季靓