英超预测-乐动体育|首页

您当前的位置 : 乐动体育 >> 今日龙泉 >>正文

省供销社调研组来龙调研

2022-02-21 来源:今日龙泉 记者:

  乐动体育讯(记者  胡春麟  见习记者  刘茜)2月19日上午,省供销社党委书记、理事会主任邵峰一行来我市参加浙江金欣铝业有限公司开业庆典,调研八都镇蔬菜种苗基地。市政协主席刘赤波及丽水市相关单位负责人陪同调研。

  在浙江金欣铝业有限公司生产车间内,挤压、切割等工序正有条不紊地进行。邵峰一行认真查看每道工序,并仔细询问铝业项目的生产现状和经营计划。

  据了解,浙江金欣铝业有限公司由浙江福士达旗下九宏工贸有限公司和台湾客商共同投资建成,年产5000吨铝管生产线建设项目将作为龙泉市汽车空调零部件产业的延链、补链项目。邵峰对金欣公司的开业表达了诚挚祝福。

  “育苗的智能化设施有哪些?”“种苗都销往哪里?”邵峰一行来到八都新村集约化嫁接育苗中心,认真听取中心负责人介绍基地情况,详细了解产业发展情况、存在的问题,并对“春耕备耕”工作进行指导。邵峰强调,龙泉要坚持立足“三农”和为农服务宗旨,依托生态优势、特色优势,加快产业融合大发展,促进农村消费提质升级,实现农民农村共同富裕。

编辑:季靓