英超预测-乐动体育|首页

您当前的位置 : 乐动体育 >> 今日龙泉 >>正文

按下重大项目复工“加速键” 奋力夺取一季度“开门红”

翁志鸿督查全市重点项目复工复产工作
2022-02-18 来源:今日龙泉 记者:

  乐动体育讯(记者  季丹  王亚成)2月15日下午,市委副书记、市长翁志鸿督查部分重点项目复工复产情况。他强调,要以“开局就是决战、起步就要冲刺”的工作作风和意识,精准有力抓落实,迅速形成实干争先、奋进跨越的浓厚氛围,奋力夺取一季度“开门红”。

  翁志鸿先后到瓯江文化休闲康养中心、南大洋水厂扩建增容工程、鹤思医疗项目、丽西500KV输变电工程等项目现场开展督查。每到一处,他都实地查看项目进度,认真听取相关汇报,详细了解项目用工规模、人员返岗、疫情防控工作,并针对项目推进中存在的问题和困难,现场“开良方”,破难题。

  翁志鸿指出,重点项目事关全市经济社会发展大局,各部门单位要强化责任担当,各司其职、密切配合,形成推进项目建设的强大合力,在保证施工安全的前提下保进度、保质量,全力推进重点项目建设。

  翁志鸿强调,施工单位要优化施工方案,加快复工复产,加强人员力量,紧盯目标抓建设,紧扣节点抓进度;要提升工地管理水平,强化施工现场精细化管理,为项目建设争取更多施工时间。相关部门要主动作为、靠前服务,积极开展帮扶指导、解决具体问题,力促项目早日建成、投产达效。同时,要思想不松,力度不减,将疫情防控贯穿始终,在严守疫情防控、安全生产底线的前提下,有序组织复工复产,做到疫情防控和经济发展“两手抓、两手硬”。

编辑:季靓