英超预测-乐动体育|首页

您当前的位置 : 乐动体育 >> 今日龙泉 >>正文

开足马力抓生产 奋力冲刺“开门红”

翁志鸿督查全市工业企业复工复产工作
2022-02-18 来源:今日龙泉 记者:

  乐动体育讯(记者  季丹  王亚成)2月17日上午,市委副书记、市长翁志鸿赴部分工业企业,督查复工复产工作。他强调,要聚力推进营商环境建设,怀揣炙热情怀服务企业和群众,以力度向上提、进度向前拉、速度向上升的要求,全力以赴做好复工复产工作,推动全市一季度实现“开门稳”“开门红”。

  在能福公司、兰通空调设备有限公司、浙江展煌机械制造有限公司、浙江铭峰管道装备有限公司,工人们正在有条不紊地进行着生产工作,机器轰鸣声不绝于耳,一派欣欣向荣的景象。翁志鸿进车间、看产品、问质效,与企业负责人面对面交流,详细了解当前企业复工复产、用工招工、销售、经营以及企业当前发展存在的问题、未来发展规划等情况,鼓励企业发挥自身优势,进一步挖掘潜力、释放产能、拓展市场,全力做大做强。

  翁志鸿强调,各企业要以“开春即开工”的精神,坚定发展信心,抢抓有利时机,开足马力、加快生产,确保实现“开门红”。要完善产业链,提升产品质量,抢抓政策机遇,力争做大做强、带动就业。要时刻抓牢疫情防控和安全生产,严格落实企业主体责任,扎实做好外地返岗员工健康监测、安全隐患排查等工作,坚决防范遏制各类风险。各相关部门要优化营商环境,落实各项政策措施,加大纾困解难帮扶力度,帮助企业解决资金、用工、融资等方面难题,全力以赴保障企业持续平稳健康发展。

编辑:季靓