英超预测-乐动体育|首页

您当前的位置 : 乐动体育 >> 今日龙泉 >>正文

市委十五届一次全会选举产生新一届市委领导班子

王忠宝当选市委书记 翁志鸿、李舜当选市委副书记
2022-01-04 来源:今日龙泉 记者:

新当选市委常委合影(从左到右:潘光明、孔金峰、刘道华、雷蕾、李舜、王忠宝、翁志鸿、黄国勇、廖卫民、徐锡宏、厉亚萍)

  乐动体育讯(本报记者)2021年12月31日上午,中共龙泉市第十五届委员会举行第一次全体会议。

  出席会议的有新当选的中共龙泉市第十五届委员会委员、候补委员。市纪律检查委员会委员列席会议。

  会议通过了中共龙泉市委十五届一次全会选举办法,选举产生中共龙泉市第十五届委员会常务委员会委员和书记、副书记。

  王忠宝、翁志鸿、李舜、黄国勇、雷蕾、廖卫民、刘道华、徐锡宏、孔金峰、厉亚萍、潘光明当选为市委常委。王忠宝当选市委书记,翁志鸿、李舜当选市委副书记。

  会议通过了中共龙泉市纪律检查委员会第一次全体会议选举结果报告。

  新当选的市委书记王忠宝代表新一届市委常委会,对大家的信任和支持表示衷心感谢。他说,从今天起,新一届市委班子就正式接过了“接力棒”,我们要倍加珍惜时代赋予的使命和机遇,倍加珍惜组织的厚爱和重托,倍加珍惜全市广大党员干部群众的信任和期盼,团结和带领全市人民,全面推进共同富裕,奋力打造“重要窗口”,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,以“全面复兴剑瓷之都,奋力打造品质龙泉”作为新征程中的新使命,以时不我待、只争朝夕的精神,全力推进龙泉现代化建设新历程。

  王忠宝强调,要旗帜鲜明讲政治,做忠诚使命的先行者。把忠诚体现到思想上、政治上、行动上,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在对党绝对忠诚、扛起历史使命上先行一步、勇当示范,为打造品质龙泉提供坚强的政治保证。要匠心实干谋发展,做求是挺进的排头兵。在谋划发展时,一定要将匠心深度融入于各领域各方面各环节,突出项目为王、产业为基、环境优化,在匠心实干、求是挺进上冲在前、做表率,带领全市人民当好匠心实干、求是挺进的丽水“排头兵”。要倾尽全力惠民生,做植根人民的实践家。围绕一切为了人民、一切依靠人民,在赤诚为民、发动全民上大胆实践、创新实践,不断提升百姓获得感、幸福感和安全感。要凝心聚力重团结,做同心同行的模范生。要倍加珍视团结,精心呵护团结,以共同的事业维护团结,坚持民主集中制,充分发挥市委总揽全局、协调各方的作用,始终做到思想上同心、行动上同行,形成整体合力,推动龙泉发展。要慎终如始葆本色,做清正廉洁的好干部。要慎始慎终、始终如一,时刻牢记权力姓公不姓私,严格落实“一岗双责”,坚持正己律人,真诚接受监督,永葆清正廉洁的政治本色。

编辑:季靓