英超预测-乐动体育|首页

您当前的位置 : 乐动体育 >> 今日龙泉 >>正文

市第十五次党代会举行第三次全体会议

2022-01-04 来源:今日龙泉 记者:

  乐动体育讯(本报记者)2021年12月31日上午,中国共产党龙泉市第十五次代表大会举行第三次全体会议,会议选举中国共产党龙泉市第十五届委员会委员、候补委员,中国共产党龙泉市第十五届纪律检查委员会委员及龙泉市出席中国共产党丽水市第五次代表大会代表。会议由李舜同志主持。

  会议执行主席王忠宝、翁志鸿、李舜、雷蕾、刘道华、厉亚萍、潘光明在主席台前排就座。在主席台就座的还有主席团其他成员和全市副处以上领导。会议应到代表252名,因病、因事请假1名,实到251名,符合规定人数。

  会议宣读市委委员、市纪委委员、龙泉市出席中国共产党丽水市第五次代表大会代表正式候选人名单和市委候补委员候选人名单,介绍另提名的市委候补委员候选人情况。

  会议以无记名投票的方式选举产生了市委委员41名、候补委员8名,市纪委委员19名,出席中国共产党丽水市第五次代表大会代表30名。

编辑:季靓