英超预测-乐动体育|首页

您当前的位置 : 乐动体育 >> 今日龙泉 >>正文

我市举行“12·4”国家宪法日普法宣传活动

2021-12-06 来源:今日龙泉 记者:

  乐动体育讯(记者  季丹  见习记者  吴根武)2021年12月4日是第八个国家宪法日。当天,我市49家部门单位在市人民广场联合开展国家宪法日普法宣传活动。市人大常委会主任叶石玄仙参加。

  活动现场,各部门单位设置宪法及部门法宣传展区,通过发放法律宣传手册、案例集、宣传品,摆放展板、法律知识咨询等方式对宪法、法律进行多角度宣传。部门单位集中送法活动受到群众欢迎,活动共发放各类普法宣传品1万多份,解答法律咨询近百人次。

  通过开展集中宣传活动,不但让群众了解到了宪法的重要性,而且进一步增强了大家尊崇宪法、守护宪法的法治意识,提高了学法、知法、懂法、用法的能力,为构建法治龙泉、平安龙泉营造良好的社会氛围。

编辑:季靓