英超预测-乐动体育|首页

您当前的位置 : 乐动体育 >> 今日龙泉 >>正文

把学习成果转化为干好工作谋好发展的实际成效

刘赤波赴兰巨乡宣讲党的十九届六中全会精神
2021-12-03 来源:今日龙泉 记者:

  乐动体育讯(记者  项素兰  胡春麟)12月2日,市政协党组书记、主席刘赤波在兰巨乡大巨村,向乡村干部、党员代表、村民代表宣讲党的十九届六中全会精神。他强调,要把学习贯彻全会精神作为重大政治任务,领会精神实质,汲取奋斗力量,为名城扩容“挺进西南”作出积极贡献,全力走好共同富裕新赶考路。

  党的十九届六中全会在“两个一百年”奋斗目标交汇的重大历史关头召开,是一次具有全局性、历史性意义的重要会议。刘赤波围绕全会的概况、决议、内容三个方面,通过生动的案例,结合个人工作经验和乡村实际情况,深入浅出地解读了全会的丰富内涵和精神实质。

  刘赤波指出,要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神。迅速掀起学习热潮,深入领会、准确理解全会的精神实质和内涵,把思想和行动统一到全会精神上来,坚持在学中干、干中学,把学习成果转化为干好工作、谋好发展的实际成效。

  如何推动党的十九届六中全会精神在当地乡村落地生根、落实见效?刘赤波强调,要统筹规划布局。用好用活文化资源,在规划、建设、管控上做足文章,以保护优先、深挖内涵、突出特色、有效利用的原则进行设计规划,加快乡村美丽蝶变,争做乡村振兴、名城扩容的实践者、参与者、引领者。要狠抓项目建设。要坚持项目为王理念,抓好炉田健康总部、大汪研发智造城基础设施等项目,紧盯项目建设进度,着力创新工作机制,努力让更多好项目落地生根、开花结果。要聚焦产业发展。立足自身的资源禀赋、产业基础、区位特点,完善基础配套设施建设,抢抓历史发展机遇,聚焦主导产业发力,着力推进农旅融合发展,形成业态丰富、特色鲜明的乡村产业发展格局。

编辑:季靓