英超预测-乐动体育|首页

您当前的位置 : 乐动体育 >> 今日龙泉 >>正文

敏实集团高管来龙考察

2021-10-08 来源:今日龙泉 记者:

  乐动体育讯(记者  林熠  崔建霞  袁俊龙  杨震山  叶驰龙)10月3日至5日,台资企业敏实控股集团董事会主席秦荣华一行来龙考察,省台办党组书记、主任庄跃成参加考察。市领导吴松平、翁志鸿等分别参加相关招商、会见和座谈活动。

  敏实集团由台商秦荣华于20世纪90年代创立,是专业设计、生产、销售汽车零部件的上市公司,其客户囊括了宝马、福特等世界主要汽车生产厂商,旗下的敏安汽车拥有国内第五张纯电动乘用车生产牌照。此外,敏实集团在旅游休闲、现代农业、国际贸易等领域也有布局。

  在5日召开的座谈会上,大家观看了龙泉城市宣传片,听取了我市投资环境和招商政策介绍。随后,双方围绕汽车产业投资、康养旅游产业发展、生态精品农业产业发展等方面进行了深入交流。

  秦荣华说,龙泉拥有得天独厚的生态文化优势,生态精品农业、文旅融合产业等方面发展潜力较大,与集团发展有较高的产业关联度和资源互补性。敏实集团将进一步深化与龙泉合作对接,推动双方在相关领域合作发展,为浙江高质量发展建设共同富裕示范区贡献力量。

  吴松平说,当前,龙泉迎来了加快发展的黄金期、龙泉复兴的关键期,迫切希望更多优秀企业前来投资兴业、共谋发展。龙泉市委市政府将以最足的诚意、最好的政策、最优的环境,全力以赴当好“店小二”,为企业提供“五星级”服务,让企业在龙泉办事“一路绿灯”、在龙泉创业“一路红火”。

  庄跃成说,龙泉是一方投资兴业的热土,希望台商台企充分发挥自身在精密制造、生态农业、生命健康等产业上的独特优势,找准双方合作切入点、契合点,推动双方优势互补、合作共赢。希望龙泉市委、市政府一如既往重视、关心和支持台商台企发展,全力创造良好的营商环境。

  在龙期间,秦荣华一行先后赴龙泉城区、浙江龙泉经济开发区、兰巨乡、龙南乡等地,详细考察了解龙泉城市规划、文化建设、乡村振兴、产业发展等内容。

编辑:季靓