英超预测-乐动体育|首页

您当前的位置 : 乐动体育 >> 今日龙泉 >>正文

全市组织委员工作例会暨基层党建工作推进会召开

2021-09-24 来源:今日龙泉 记者:

  乐动体育讯 (记者  黄睿  通讯员  周昌勇)9月18日,全市组织委员工作例会暨基层党建工作推进会召开,纵深推进全市“组工干部素质能力提升年”百日攻坚行动,号召全市组工干部树立标杆意识,补短板,抓提升。

  当天,新任组织委员实地参观学习了村级组织阵地建设、红色美丽村庄建设、党建品牌打造等,详细了解了如何规范落实组织生活制度、村级组织运行规则、发展党员工作流程等。

  在随后召开的学习会上,就如何做好组织工作,当好组织委员提出了要求。会议要求,要坚定信仰讲政治,旗帜鲜明讲政治,以坚如磐石的政治定力和在党爱党的绝对忠诚增强党性修养,践行“两个维护”;要专心致志强业务,筑牢干事基础,以移樽就教的积极性和心无旁骛的专注力锤炼业务素质,提升业务能力;要高效高质抓落实,加强执行力、责任心,秉持“上任即奔跑”的高效理念,破除“差不多就行”的敷衍态度,狠抓各项工作,落实每项任务;要勤于思考谋创新,增强自身主动性,发扬勤动脑、善专研的精神,破除“坐井观天”的狭隘眼界,努力在新征程上闯新路,在新时代中创新业;要争先恐后有激情,切实增强危机感,以锐意进取的精气神和时不我待的紧迫感焕发干事创业的澎湃热情,点燃争先进位的无限激情;要追求极致出精品,积极树立目标,秉承精益求精的匠心理念和“只有更好”的极致追求打造非一般的精品,达成非一般的成果。

编辑:季靓