英超预测-乐动体育|首页

您当前的位置 : 乐动体育 >> 今日龙泉 >>正文

中共龙泉市委常委会决定8月23日召开市委十四届十一次全体(扩大)会议

2021-08-19 来源: 记者:

  中共龙泉市委常委会日前决定,8月23日召开市委十四届十一次全体(扩大)会议。会议的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,按照省委十四届九次全会和丽水市委四届十次全会决策部署,动员全市上下全面厉行“丽水之干”,深入实施“三市并举”发展战略,系统实施龙泉复兴“1369”战略行动,勇闯开放创新之路,勇逐龙泉复兴之梦,奋力打造山区跨越式高质量发展推动共同富裕县域样板,努力让“好龙泉”焕发出新时代的生机与活力,全力为丽水建设共同富裕美好社会山区样板、全省高质量发展建设共同富裕示范区提供更多创新性范例、作出更大创造性贡献。

编辑:张望