英超预测-乐动体育|首页

您当前的位置 : 乐动体育 >> 今日龙泉 >>正文

丽水市领导来龙开展“七一”走访慰问活动

2021-06-30 来源:今日龙泉 记者:

  乐动体育讯(记者  崔建霞  袁俊龙)在庆祝中国共产党成立100周年之际,6月29日,丽水市委常委、纪委书记、监委主任方文军来龙开展“七一”走访慰问活动,看望了老党员、困难党员,感谢他们多年以来为党的事业作出的积极贡献,向他们送上节日的祝福和亲切的问候。龙泉市委书记吴松平,龙泉市委副书记、市长翁志鸿等参加慰问。

  方文军一行先后来到住龙镇龙星村、住溪村和宝溪乡高山村,分别看望慰问了困难党员杨松发、张林春、操有根。每到一处,方文军都与他们拉家常,关切询问生活、健康情况和遇到的实际困难,鼓励他们树立信心、自立自强,克服暂时的困难。同时叮嘱各相关部门、乡镇要积极主动为困难党员排忧解难,用好用足相关惠民政策,切实解决实际困难,把党和政府的关心关爱落到实处。

  在龙泉市休闲养老中心,方文军看望慰问了老党员李志万。96岁高龄的李志万,1940年参加八路军,1948年入党。方文军与老人促膝而坐,详细了解老人的日常生活、身体状况和家庭情况。看到老人精神矍铄,方文军高兴地说,老党员是党的宝贵财富,战争年代他们经受了血与火的考验,和平时期他们为经济发展默默奉献。在迎来建党百年之际,我们更不能忘记老党员作出的贡献,要关心关爱老党员,让他们时刻感受到党的关怀和温暖,共享改革发展成果。

编辑:季靓