英超预测-乐动体育|首页

您当前的位置 : 乐动体育 >> 今日龙泉 >>正文

市人大常委会举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨六月份主题党日活动

2021-06-28 来源:今日龙泉 记者:

  乐动体育讯(记者  林欣颖  叶驰龙)6月26日,市人大常委会在岩樟乡坑源底村举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨六月份主题党日活动。市人大常委会党组书记、主任叶石玄仙参加活动。

  在“光荣在党50年”纪念章颁发仪式上,叶石玄仙等市人大常委会领导向12位老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章。老党员代表深情讲述党的光辉历程以及入党初心和在党经历,启迪青年党员们要始终坚定理想信念,听党话、跟党走、感党恩。现场还举行了传承交旗仪式。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”活动中,全体人员重温入党誓词,还观看了革命纪录片,实地参观了中共龙泉县委旧址,瞻仰烈士纪念碑,现场聆听烽火岁月中的革命战斗故事。

  市人大机关全体党员、离退休党员等60余人参加。活动结束后,大家纷纷表示,要在纪念中传承,在传承中发扬,走好新时代的长征路,高扬“丽水之干”奋斗旗帜,凝聚“龙泉复兴”行动伟力,向着加快建设一座独具匠心的文化名城奋勇前进。

编辑:季靓