英超预测-乐动体育|首页

您当前的位置 : 乐动体育 >> 今日龙泉 >>正文

凝聚青年力量 打造青春“窗口”

市纪委市监委机关成立青年工作委员会
2021-04-09 来源: 记者:

  本报讯(记者 金伟红 谢舒 通讯员 沈晔)近日,市纪委市监委机关青年工作委员会成立,选举产生委员5名。这也是我市成立的第一个机关青年工作委员会。

  青年,是纪检监察事业的有生力量,是高质量发展的接班人。市纪委市监委机关青年工作委员会目前共有35周岁以下干部29名,占机关干部职工的三分之一,他们在不同的岗位上忠诚履职、冲锋在前、担当作为,已经成为市纪委市监委攻坚冲锋的中坚力量。

  为不断巩固和扩大党执政的青年群众基础,进一步发挥青年组织的职能作用,增强青年干部凝聚力,给青年干部提供更多更好的学习成长机会,创造更大更高的实践锻炼舞台,市纪委市监委机关青年工作委员会应运而生。作为我市首个机关青年工作委员会,下一步,市纪委市监委机关青年工作委员会将通过理论学习铸忠魂、沟通交流聚力量、文娱活动展风采、服务中心练精兵等举措,让青春在纪检监察战线上绽放绚丽之花。

  会上,青年干部们表示,身处新时代,要认清形势任务,把准职责定位,筑牢使命担当,凝聚青春力量,为实现纪检监察事业的高质量发展和建设一座独具匠心的文化名城贡献青春力量与青年才智。

  会后,青年工作委员会还组织青年干部前往市革命烈士陵园开展缅怀先烈活动。

编辑:孙琳霁