英超预测-乐动体育|首页

您当前的位置 : 乐动体育 >> 今日龙泉 >>正文

龙泉山景区项目移交暨股权转让签约仪式举行

2021-04-09 来源: 记者:

  本报讯(记者 季丹 王亚成)4月7日下午,龙泉山景区项目移交暨股权转让签约仪式举行,标志着龙泉山景区将重启新的发展篇章。

  市委副书记、市长翁志鸿,市委副书记蓝景芬,宋城集团执行总裁黄鸿鸣出席仪式。

  黄鸿鸣在讲话中说,宋城集团与龙泉携手合作至今已走过了20多个年头。20多年来,双方友谊日益加深、合作成果不断深化,这离不开龙泉市委市政府的高度重视和大力支持。近年来,双方秉持互利互信、合作共赢的原则,致力把龙泉山景区打造成优质的疗休养和旅游目的地,有力助推了龙泉旅游产业发展。希望项目移交和股权转让后,双方继续加强沟通联系,延续深厚友谊,也希望龙泉抢抓百山祖国家公园创建的大好契机,继续推动龙泉山景区旅游资源深度开发,在高质量跨越式发展征程上迈出新的步伐。

  翁志鸿衷心感谢宋城集团多年来对龙泉的关注和支持。他说,推动龙泉山景区更好发展,对于系统实施龙泉复兴“1369”战略行动,贯彻落实“文旅兴市”战略,奋力打造一座独具匠心的文化名城具有重要意义。希望宋城集团继续做好配合,共同推动资产移交和股权变更等工作顺利进行;相关部门要根据工作部署,严格按照时间要求,保质保量完成交接任务;要坚持以建设国家5A级旅游景区的标准不断提升运营能力,做好旅游产品研发、基础设施完善等工作,推动景区提档升级;要大力推进“双招双引”战略性先导工程,谋深谋透龙泉山景区招引工作,以共建共享共赢的开放姿态进一步擦亮龙泉山景区这张金名片。也希望在今后旅游产业发展中,宋城集团一如既往地关心龙泉,给予更多的支持与帮助。

  仪式上,双方签订了股权转让及终止合作协议。

编辑:孙琳霁