英超预测-乐动体育|首页

您当前的位置 : 乐动体育 >> 今日龙泉 >>正文

省发改委副主任翁建荣来龙调研

2021-03-05 来源:今日龙泉 记者:

  乐动体育讯(记者  崔建霞  林熠  袁俊龙)3月4日下午,省发改委副主任翁建荣一行来龙调研山区26县跨越式高质量发展、特色小镇建设等工作。吴松平、诸葛春杰、李舜、余盛全等市领导参加。

  翁建荣一行先后来到兰巨乡、宝剑小镇、国镜药业、剑瓷产业发展公司等地,实地考察生态产品价值实现机制创新平台、现代农业观光园、氧吧长寿家园、特色小镇等工作开展情况,并就相关问题作具体指导。

  考察中,翁建荣对龙泉特色、龙泉优势和龙泉做法给予点赞和肯定。他指出,龙泉要深入践行“八八战略”和“绿水青山就是金山银山”理念,以山区26县跨越式高质量发展为契机,做深做透生态价值转化文章,做强做优“生态经济化、经济生态化”,以山区跨越式发展,为全省发展注入新的更大增量。

  翁建荣强调,要围绕“四个重大”提供广阔的平台。要发展重大产业,围绕一产二产三产发展的瓶颈制约和突出优势,寻求发展路径,明确发展重点,找准发展的突破口;要支撑重大项目,面对山区26县重点项目薄弱的现状,精心谋划一批政策面广、可操作性强的重大项目;要研究重大政策,精准落实政策优势,形成主动作为、竞相发展的良好局面;要坚持重大改革,进一步树立和坚定改革发展信心,奋力书写山区同步高水平现代化新篇章。

  翁建荣一行还来到龙泉市火车站,实地查看了站前广场建设情况。

编辑:季靓