英超预测-乐动体育|首页

您当前的位置 : 乐动体育 >> 今日龙泉 >>正文

市政府召开党组会议暨第57次常务会议

2020-12-16 来源:今日龙泉 记者:

  乐动体育讯(记者  季丹  王亚成)12月14日上午,市委副书记、代市长翁志鸿主持召开市政府党组会议暨第57次常务会议,传达贯彻近期习近平总书记系列重要讲话精神和上级有关会议精神。

  会议强调,要深刻领会、准确把握会议精神,落实好“推进需求侧改革,形成需求牵引供给、供给创造需求的更高水平动态平衡”等新要求、新任务,进一步强化机遇意识、风险意识,牢牢把握经济工作主动权。要紧紧围绕奋力打造一座独具匠心的文化名城、奋力推进“六兴六高”的战略任务,科学谋划、提前部署明年工作,确保“十四五”开好局、起好步。要提升能力,市政府党组和全市政府系统要持之以恒加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,不断提高工作能力,切实抓好市委的各项决策部署。

  会议还研究了其他事项。

编辑:季靓