英超预测-乐动体育|首页

您当前的位置 : 乐动体育 >> 今日龙泉 >>正文

吴松平会见阿根廷驻华大使馆官员一行

2020-12-14 来源:今日龙泉 记者:

  乐动体育讯(记者  崔建霞  袁俊龙)12月12日,市委书记吴松平会见了前来我市参加第三届世界青瓷大会的阿根廷驻华大使馆一等秘书奥诺米娜一行。

  吴松平对嘉宾们的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他说,中国和阿根廷虽然相距很远,但双方的合作在“一带一路”倡议下更加广泛。青瓷是世界唯一“人类非遗”陶瓷项目,也是中外交流的文化使者。希望以青瓷为媒,继续加强双方在经贸、文化等各个领域的交流合作,进一步加深相互了解和友谊。龙泉正坚定不移走开放创新之路,奋力打造一座独具匠心的文化名城,推动青瓷文化走出国门、走向世界、走进人心,让青瓷因世界更加精彩,让世界因青瓷更加绚烂。

  奥诺米娜对龙泉市热情款待表示衷心感谢。她说,近年来,阿根廷和中国的交流合作不断加深,友好往来越来越密切。此次来龙参加第三届世界青瓷大会,领略了青瓷文化的魅力,让他们受益匪浅。祝愿青瓷大会越办越好,加快推动青瓷文化更好地走向世界。

编辑:季靓