改变文字大小:[  ] [打印] | [关闭]

 

深入贯彻落实市委全会精神 集中精力狠抓项目攻坚 确保完成全年各项目标任务

翁志鸿督查督办联系项目

  乐动体育讯(记者  季丹)10月21日下午,市委副书记、代市长翁志鸿督查督办联系项目,现场协调解决重点难点问题,督促项目加快建设。他强调,要深入贯彻落实龙泉市委十四届九次全体(扩大)会议精神,把“聚焦‘重要窗口’、聚力龙泉复兴”学习实践活动和推进“抓项目扩投资”百日攻坚行动紧密结合起来,确保完成全年各项目标任务,为“龙泉复兴”实现良好开局。

  翁志鸿首先来到剑川大道北段市政工程区块,实地查看项目规划图,并要求各相关单位着眼于“龙泉复兴”宏伟蓝图,立足全域、把握市情、系统谋划,将项目规划与国土空间规划充分结合,统筹做好项目可行性论证、融资方案制定等前期工作,为项目顺利开工奠定坚实基础。

  随后,翁志鸿来到城市文化客厅项目施工现场,实地查看项目建设情况。在听取了项目规划、具体布局、建设进展等工作的汇报后,他强调,要紧紧围绕“打造一座独具匠心的文化名城”战略目标,突出文化特质、剑瓷特色、龙泉特点,把城市文化客厅项目打造成展示龙泉形象的靓丽工程和“龙泉复兴”的标志性工程。要强化措施,攻坚克难,集中力量抢抓当前建设时机,加快腾空进度,加速项目施工,狠抓工程质量。要聚焦公交线路不通等问题,精准做好项目服务工作,为施工营造良好环境,确保项目安全、有序推进。

  在龙泉市站站前区块,翁志鸿详细了解了该区块布局规划情况和存在问题。他指出,要坚持以规划为导向,精准配置资源,要加强学习借鉴,拓宽工作视野,进一步优化规划方案,确保科学合理。在仔细察看322国道龙泉八都至上??段改建工程建设情况后,翁志鸿要求相关单位要加大攻坚力度,加快政策处理进度,努力把道路建成优质工程、放心工程,改善交通环境,提高群众出行便利度,切实增强群众幸福感和获得感。

  市领导张长山、杨洪斌参加督查。

乐动体育官方微信:扫一扫,立即关注!
关注“掌上龙泉”,获取独家新闻。

编辑:季靓 来源:今日龙泉 2020-10-23 11:23

原标题: 原稿源: 今日龙泉


2022年龙泉市网络安全宣传周进乡镇的第一站来到了查田镇溪口村
 
开心!小朋友们在学校吃午餐
 
锦溪镇结合中秋佳节开展“浙江十礼 携手锦溪共奋进”主题宣传活动
 

· 我市全力抓好台风“梅花”防御工作
· 市四套班子领导看望慰问广大教师
· 我市部署落实疫情防控和安全生产工作
· 市委召开座谈会
· 读书分享会 一起来赏“阅”
· 第三届市知联会一次会员大会召开
· 市委林业工作会议暨第一次总林长会议召开
· 民生议事堂“加强紧水滩库区旅游开发”专题协商...
· 第十五届社区邻居节启动
· 听乡音 叙乡情 谈发展
· 龙泉云和“两地共检”模式方便了船东节省了费用
· 四川药企在龙泉建立灵芝有机基地
· “百日攻坚”农村公路养护显成效
· 两交通改建项目通过初步设计审查
· 台风来临要注意些什么?
· 助企服务员:纾困解难在一线
· 浙报头版头条关注 | 绿水青山带笑颜 丽水以“山...
· 浙江日报关注丨龙泉:创新之光照亮共富路
· 往后风吹稻浪,都是对您深切的怀念
· 2021年第三届“智汇龙泉”人才科技峰会召开
· 夜访浙江龙泉西街历史文化街区:宋韵生活一街尽享
· 浙江龙泉城市文化客厅展会掠影:剑瓷之美通古今
· 浙江龙泉举行第三届“智汇龙泉”人才科技峰会
· 专家浙江龙泉谈国际传播:剑瓷文化需坚定不移“...


X
选择其他平台 >>
分享到