改变文字大小:[  ] [打印] | [关闭]

 

严格程序 精准选人 确保换届选举圆满成功

翁志鸿调研龙渊街道村(社)组织换届工作

  乐动体育讯(记者  季丹)近日,市委副书记、代市长翁志鸿赴龙渊街道调研村(社区)组织换届工作。他强调,要严格程序、精准选人,高标准严要求抓好落实,确保换届选举圆满成功。

  座谈会上,在听取龙渊街道五村换届准备工作情况汇报后,翁志鸿强调,要把人选准。抓住换届契机,严把人选审核关,选出素质高、能力强、善治理、群众认可的“领头雁”,选好配强村(社区)组织领导班子,进一步提升基层组织凝聚力和战斗力。要把事做好。坚持一碗水端平,做深做细群众思想工作,切实解决老百姓最关注、反映最强烈的问题,获得老百姓的理解支持。要高质量完成选举工作。龙渊街道要树立正确选人导向,组织部、政法委、民政局要各司其职、精心指导、通力配合,确保五村换届换出好班子、换出好气象,争取早日摘掉后进村的帽子。

  在听取龙渊街道换届工作汇报后,翁志鸿强调,村(社区)组织换届工作是一件事关龙渊街道今后5年发展与稳定的大事。必须广泛宣传发动,营造浓厚氛围,增强老百姓的认同感,确保选举有序推进。要加强村两委“一肩挑”人选的培训教育,确保人选政治素质、行政能力、群众工作能力过硬,在思想上行动上始终与党和政府保持一致,为老百姓多办实事、多办好事。要加强选情动态掌握,严肃换届纪律,严厉打击任何破坏村(社区)组织换届的违纪违法行为,做好舆论引导,确保村(社区)组织换届过程风清气正。要严格履行规定程序,坚持党的领导和人民民主有机统一,该有的环节一个不能少,该守的规矩一条不能破,做到依法依规、程序完备。

  会后,翁志鸿还慰问了龙渊街道结对帮扶户。

乐动体育官方微信:扫一扫,立即关注!
关注“掌上龙泉”,获取独家新闻。

编辑:季靓 来源:今日龙泉 2020-10-21 08:54

原标题: 原稿源: 今日龙泉


2022年龙泉市网络安全宣传周进乡镇的第一站来到了查田镇溪口村
 
开心!小朋友们在学校吃午餐
 
锦溪镇结合中秋佳节开展“浙江十礼 携手锦溪共奋进”主题宣传活动
 

· 我市全力抓好台风“梅花”防御工作
· 市四套班子领导看望慰问广大教师
· 我市部署落实疫情防控和安全生产工作
· 市委召开座谈会
· 读书分享会 一起来赏“阅”
· 第三届市知联会一次会员大会召开
· 市委林业工作会议暨第一次总林长会议召开
· 民生议事堂“加强紧水滩库区旅游开发”专题协商...
· 第十五届社区邻居节启动
· 听乡音 叙乡情 谈发展
· 龙泉云和“两地共检”模式方便了船东节省了费用
· 四川药企在龙泉建立灵芝有机基地
· “百日攻坚”农村公路养护显成效
· 两交通改建项目通过初步设计审查
· 台风来临要注意些什么?
· 助企服务员:纾困解难在一线
· 浙报头版头条关注 | 绿水青山带笑颜 丽水以“山...
· 浙江日报关注丨龙泉:创新之光照亮共富路
· 往后风吹稻浪,都是对您深切的怀念
· 2021年第三届“智汇龙泉”人才科技峰会召开
· 夜访浙江龙泉西街历史文化街区:宋韵生活一街尽享
· 浙江龙泉城市文化客厅展会掠影:剑瓷之美通古今
· 浙江龙泉举行第三届“智汇龙泉”人才科技峰会
· 专家浙江龙泉谈国际传播:剑瓷文化需坚定不移“...


X
选择其他平台 >>
分享到